29 166-36-31
25 994-96-80
artdaria@tut.by
Цены на оформление
Свадебная флористика
Скидки и акции
Световое оформление
Выездная регистрация, прокат декора
Цвета свадеб
Прокат декора, цены
Искусственные цветы
Стол молодых
Гостевые столы
Стулья
Candy Bar
Для фотосессии
Прокат мебели



Фотозоны в ретро стиле

       На сегодняшний день многие предпочитают фотографироваться не просто попозировав перед объективом камеры, а создать некий образ, запечатлеть, так сказать, момент истории, дабы в будущем поделиться своими счастливыми мгновениями с родными и близкими. А кто-то хочет просто сделать свой праздник ярче, веселее, и запоминающимся для всех гостей.

       Тематика для создания фотозоны, может быть очень разнообразна, все зависит от вашей фантазии, но сегодня, хотелось бы уделить внимание фотозонам в ретро стиле. Этот стиль берет свои истоки от второй половины 19 века до первой половины 20 века. При создании декораций для фотозоны в стиле ретро используются: дорожные чемоданы, ретро авто, аксессуары в виде цилиндров, пенсне, ретро фотоаппараты, виниловые пластинки, которыми пользовались еще наши бабушки и дедушки, книги потрепанные временем и другие винтажные предметы. Собрав такую коллекцию, вы не только перенесетесь в другое измерение, но и получите огромное удовольствие, превратившись в героя той эпохи.

       Почему выбирают этот стиль для фотозон? Так как ретро фотозоны набирают большую популярность, многих привлекает утонченность, индивидуальность того времени, у кого-то остались хорошие воспоминания и хочет заново ощутить то необычайное настроение. А кому-то нравится экспериментировать и хочется просто сменить образ.

      Фотозона в ретро стиле прекрасно дополнит тематическую вечеринку, либо свадьбу, позволит гостям получить новые впечатления, что-то открыть для себя новое, да и просто оставить себе на память позитивные фото.

      Все аксессуары, для создания декораций фотозоны в стиле ретро, мы предоставляем в комплекте, либо вы можете по выбору взять в аренду отдельные элементы, которые вы хотите использовать для своего праздника, чтоб придать конечный штрих.